Halbzeit eins: Im heutigen Spiel hatten wir einen Kader von 13 Spielern zur Verfügung!!! Gegen hochmotivierte GW-Spieler konnten wir im letzten Spiel der Rückrunde nur bedingt gegenhalten. Mangels Bewegungsfreude im Spiel, viele langzeitverletzte zurück im Spielbetrieb, geht das Ergebnis untern Strich in Ordnung!

Fazit: Wir hatten zusammen unsere beste Saison, konnten am Tabellenplatz 1. schnuppern und behaupten! Leider plagte uns das Verletzungs- und Krankheitspech diesmal sehr lange!

Wir freuen uns sehr auf die kommende Saison mit Euch!

Eure Trainer F. Nakoinz und Co M. Lucas