Mit Spaß und Elan gingen die Old Stars die zwei Turniere beim Senioren Hallen-Tag in Erkner an.

Am Vormittag belegte unser Oldie-Team einen guten 4. Platz --- Turniersieger wurde kein Geringerer als die Ü50 von HERTHA BSC (Vorrunde 2:0 für Hertha vs. Gosen). Torschützen für Gosen Andre Rosenblatt 2x, Steffen Eckert 1x.

Am Nachmittag fightete das einzige Freizeitteam des Ü35-Turniers aufopferungsvoll und hätte sich im Freundsschafts-Derby gegen "unsere" Sportfreunde Köpenick fast mit einem Punktgewinn belohnen können. Tore für Gosen 2x Marco Lange, 1x Andi Kuhn

Beide Teams haben unseren Verein toll vertreten.