Halbzeit eins: Im heutigen Spiel hatten wir einen Kader von 12 Spielern zur Verfügung!!! Wir konnten sehr gut gegen halten, wurden von unserem Partnerverein aber gut verladen. Selbst den anwesenden Rahnsdorfer Eltern war es peinlich und so wurde das Spiel leider sehr zerpflückt!

Fazit: Schade, der Fairnesspunkt geht eindeutig an Rahnsdorf, wir wünschen der Mannschaft trotzdem weiterhin sportliche Erfolge, ohne die Befindlichkeiten einzelner anwesender Mitglieder!

Eure Trainer F. Nakoinz, Co R. Ostendorf und Co M. Lucas