Liebe Fußballkinder,

auch in diesem Jahr wird es wieder unser allseits beliebtes Fußballcamp in der letzten Ferienwoche geben.
An den oben genannten Tagen könnt Ihr von 9:00 Uhr bis 15:00 Uhr auf dem Gosener Rasenplatz Eurer großen Leidenschaft nachgehen.
Die Spielerinnen und Spieler der F-E-D-Jugend bis hin zu den C-Junioren können an den Sommertrainings teilnehmen. Aber, auch jeder Neuzugang, egal welches Alter, ist an diesen Tagen herzlich willkommen.
Der Unkostenbeitrag proTag wird bei 8 EUR bleiben. Getränke, Mittagessen und Snack sind damiit bereits abgegolten. Auch die Teilnahme an einzelnen Tagen ist möglich.
Bitte meldet Euch bei Euren jeweiligenTrainern unbürokratisch an.

Viel Spaß wünscht Euch
Steffen Eckert