Ja, auch diesmal war es spielerisch erneut ein großer Unterschied zum Gegner. Unsere Freunde aus Niederschöneweide waren überlegen und deutlich abgeklärter als unser junges Team. Viele unserer
Kids waren wiederum ein wenig zu hektisch am Ball. Als wir in den ersten zehn Minuten der zweiten Hälfte Pressing und konzentriert spielten, wurden die Gäste sogar kurz nervös. Paul-Eric gelang ein schönes Tor und
Carlo zeigte sich bei einem "Hand- 9 Meter" nervenstark.
Alle Mädels und Jungs kamen zum Einsatz und wünschen ihrem Mannschaftskameraden Leon gute Besserung.
Wir freuen uns schon jetzt auf Deine Rückkehr.

Werse & Ecki

PS.
Kinder, macht mit diesem Einsatz weiter!