Gegen den äteren E-Jahrgang aus Briesen rannte Gosen oft ergebnislos an. Aber immerhin blieb es trotzdem lange ein offenes Spiel. Die Moral der Gosener stimmte - sie wollten das letzte Saisonspiel unbedingt gewinnen. Erst recht nach einer so erfolgreichen Saison hätten wir ihnen alle einen Erfolg zum Abschluß gegönnt.

Kurzer Rückblick:

Aufstieg zur Winterpause in die höhere Kreisliga. Dort behaupten sie sich mit einem Traumstart - liegen mit 12 Punkten lange auf einem Medaillenrang. Am Ende Platz 5 in dieser starken E-Liga die mit vielen guten Teams der älteren Jahrgänge gespickt ist.

Tolle Leistung des Teams - Glückwunsch an Julian und seine Truppe.

Tore:

Mark, Niklas, Magnus