Was für ein guter Start. Gosen drängte Erkner in deren Hälfte. Aggressiv im Zweikampf und frech in den Spielkombinationen erarbeitere sich unsere jüngere E-Jugend einige gute Torchancen.

Leider blieben auch die zahlreichen Ecken wertlos - kein Schuss ging rein.

Im weiteren Spielverlauf wurde die starke Mannschaft aus Erkner immer stärker. Gegen die sieben Tore konnten wir nichts machen. Ein Traumtor gelang Magnus nach einem Handfreistoß.

Trotzdem - gute Leistung gegen einen sehr spielstarken Gegner.

Tore: Magnus