Platz 4, bei unseren Nachbarn aus Erkner.

Beim ersten Hallenturnier der Saison 2017/2018, belegte unsere E II denn 4. Turnierplatz beim FV Erkner. Man konnte aus fünf Spielen 2 Siege holen. Aber auch leider 3 Niederlagen einfahren, 2 davon verdient. Bei einer der Niederlagen hätte man mit etwas Glück auch einen Punkt holen können.

Fazit des Turniers: Man sollte nach einer Niederlage sich nie aufgeben und schon gar nicht bei einem Turnier, wo es wirklich nur um den Spaß und den Lernprozess geht. Man gewinnt als Team und verliert als solches auch zusammen. Es braucht Niemand traurig sein. Ihr habt unsere Erwartungen für dieses Turnier erfüllt.

Unsere Ergebnise:

1. FC Schöneiche - SVM Gosen 3:2