unser Gegner immer besser in sein Spiel, wo wir nur noch Zuschauer wurden, welche mit vereinzelten Aktionen selten über die Mittellinie kamen, obwohl der Gegner fast nur mit drei Spielern sein Spiel aufzog. Die Laufbereitschaft war nicht so gut, aber durch fehlende Auswechselspieler waren unsere Spieler platt. Auszeichnen konnte sich nur Torwart Julian Leupold, welcher sein erstes Pflichtspiel für unseren Verein bestritt. Gute Ansätze waren erkennbar, deshalb den Kopf nicht hängen lassen. Ordentlich Trainieren und eine gute Spielvorbereitung, dann gibt es auch wieder Erfolgserlebnisse.