Losglück genutzt.

Fortuna bescherte unseren Jungs die letzte im Wettbewerb verbliebene Kreisklasse-Mannschaft.

In dem Spiel bei winterlichem Wetter trat Gosen wie eine richtige Heimmannsxhaft auf. Von der 1. Minute drückten sie auf das Tor unserer Nachbarn. Sie wollten unbedingt eine Runde weiter kommen und das Team zeigte dies auch. Schöne Aktionen über die Flügel, Steilpässe durch die Mitte und beherzte Distanzschüße konnten bestaunt werden.

Endstand 13:3. Klasse

Gosen steht im Viertelfinale des Ostbrandenburg-Cup.

Ab jetzt warten nur noch starke Gegner.

Viel Erfolg!

Tore: