Über weite Phasen ein viel ausgeglicheneres Spiel als da es das Ergebnis aussagt. Gosen erspielte sich jedoch die klareren Torchancen und knipste auch erfolgreicher als unsere geschätzten Gäste.

Erneut ließ Julian sehr hoch und offensiv agieren. Natürlich gibt dabei auch immer Möglichkeiten für die Gegner. So auch am letzten Samstag. Gerade zum Anfang wie auch zum Ende des Spiels kam Fredersdorf-Vogelsdorf zu verdienten Torchancen die sie dreimal auch verwerten konnten.

Trotzdem erneut 9 geschossene Tore für unser junges E-Team.

Klasse!

Tore: