Ohne Konzentration auf Spiel, Ball und Gegner gepaart mit dem oben genannten darf man sich über eine 2:12 Niederlage nicht wundern. Neuenhagen hat uns über 50 minuten gezeigt wie man aggressiven, fairen, schnellen und technisch sauberen Fußball spielt, wir hatten zu keinem Zeitpunkt eine Chance den Gegner in Gefahr zu bringen. Nachdem wir mit einem 2:5 Rückstand in die Halbzeitpause gingen und die ersten 5. Minuten der zweiten Hälfte noch ein bisschen gegenhalten konnten, nutzten wir wie so oft in dieser Saison die uns hart erkämpften 100%igen Chancen nicht. Ab der 30. Minute spielte dann nur noch Neuenhagen auf unser Tor. Dort wurde auch das Ziel uns mit einem zweistelligen Ergebnis nach Hause zu schicken, leider auch in die Tat umgesetzt (Neuenhagen erzielte in 21 Minuten der zweiten HZ 7 Tore!). Wir müssen jetzt dieses Erlebnis vorgeführt worden zu sein, schnell verarbeiten. Am besten gelingt so etwas, wenn wir fleißig und mit dem nötigen Ehrgeiz und Konzentration auf Fußball trainieren. Wir wollen (müssen) uns bei den nächsten zwei Heimspielen auf allen Positionen besser präsentieren. Wir Trainer glauben an Euch und wissen auch, dass Ihr mehr drauf habt, wir müssen es nur abrufen. Also auf geht`s.

Euer Trainerteam