großes Interesse am Verbleib im Pokalwettbewerb. So konnten einige Stammkräfte eine Ruhepause einlegen und kamen nicht zum Einsatz. Liberta spielte den besseren Fußball, doch Gosen hielt kämpferisch dagegen und hatte bis zum Schlusspfiff die Chance auf die Verlängerung. Am Ende zogen die Gäste, bisweilen verlustpunktfreier Spitzenreiter der 4. Abteilung in der Kreisliga A, verdient in die nächste Pokalrunde ein.

Aufstellung (von rechts nach links): Baeyer - Tammaschke, Brunnert, Buske - Albrecht, A. Moebius (46. Leigsring) - P. Müller, Seeger, Hermann (69. O. Moebius) - M. Hillert, Braaksma (60. Panjas)

Tore: 0:1 (17.), 1:1 (40.) M. Hillert [Vorlage Braaksma], 1:2 (44.), 2:2 (51.) Albrecht [Vorlage Leigsring], 2:3 (53.), 68. Minute Rote Karte Liberta Spieler (wegen Nachtreten), 86. Minute Gelb/Rote Karte Brunnert