geschlossene Mannschaftsleistung, bringt den verdienten Erfolg !

Schon das äußerst disziplinierte Aufwärmen, ohne jegliche Traineranleitung, ließen keinen Zweifel an der Motivation unserer Jungs. Man spürte förmlich den Teamgeist. Heute sollte es endlich klappen. Genau wie in den letzten Spielen, hat die Mannschaft von Anfang an versucht, durch präzises Pass-Spiel und schnelle Konter den Gegner unter Druck zu setzen. In der 29. Minute fiel für uns endlich der ersehnte Führungstreffer. Selbst in der Pause hat sich die Mannschaft, nach erfolgter Traineransage, noch einmal alleine selbst motiviert. Bereits in der 33. Minute konnten wir die Führung ausbauen, haben anschließend aber versäumt, uns weitere Torchancen zu erarbeiten bzw. diese zu nutzen. Zum Glück gelang dem Gegner erst Sekunden vor dem Abpfiff, bedingt durch einen kollektiven Aussetzer, der Anschlusstreffer. Der Sieg war mehr als verdient, aber in dieser Mannschaft steckt weitaus mehr.