Sieg mit dem letzten Schuss

Im ersten Vorbereitungsspiel der neuen Saison taten sich unsere Jungs zu Beginn sehr schwer. Die Umstellung auf Halbfeld und das zuvor neu einstudierte Spielsystem machte unserer jungen D-Jugend deutlich noch zu schaffen. Im Verlauf der Partie kamen wir jedoch immer besser ins Spiel und begannen uns immer häufiger Richtung Tor des Gegners zu kombinieren. Beide Seiten erspielten sich einige Torchancen und Torerfolge, so stand kurz vor Schluss 4:4. Das Spiel war fast vorbei, als Felix ein letzten seiner herausragenden Pässe in die Tiefe spielte und Fabio den Ball ins spitzeln konnte.

Es war insgesamt ein sehr aufschlussreicher und ordentlicher erster Test.

Tore: 1 Felix, 1 Eric, 1 Mark, 1 Philip, 1 Fabio