Klarer Auftaktsieg zum Liga-Start

Gosen trat von Beginn an kompakt auf. Nach 8 Minuten führte unsere eingespielte D-Jugend bereits mit 4:0. Mit Wucht nach vorne ging es weiter. Gosens D erarbeitete sich viele Torchancen, jedoch ist die Verwertung ein kleiner Makel den wir hier benennen können. Im weiteren Spielverlauf wechselten die Trainer nicht nur zahlreich durch, so veränderten sie auch die Positionen der Spieler permanent. Demzufolge ein guter Test für jeden einzelnen Spieler bzw. auch die Möglichkeit zur individuellen Weiterentwicklung.

Tore:

5x Philip, 3x Felix, 1x Neo, 1x Mark, 1x Fabio, 3x Lennox, 1ET