Wichtiger Sieg

Nach der knappen Niederlage zuletzt gegen Gartenstadt wollten wir gegen den Tabellennachbarn aus Neuenhagen unbedingt gewinnen, um den Anschluss an die Aufstiegsränge nicht zu verlieren. So begannen wir von der ersten Minute an zielstrebig nach vorne zu spielen und konnten uns auch bis zum Halbzeitpfiff bereits eine souveräne Führung von 3:0 erspielen. Auch nach der Pause konnten wir vorerst an dieser Leistung anknüpfen und uns weitere Tore erspielen. Gegen Spielende fehlten uns jedoch, wie schon in den letzten Wochen, die Kräfte, um unser Spiel über die gesamte Spielzeit durchzuziehen, weshalb der Gegner auch immer wieder zu Chancen und letztlich auch zu 3 verdienten Toren kam.

Tore: 2 Bruno, 2 Philip, 1 Milo, 1 Mark, 1 Lenn, 1 Felix