Klare Angelegenheit wurde zum Schluss spannend

Die Gosener D-Jugend war über weite Strecken des Spiels, um genauer zu sein bis 15 Minuten vor Spielende, deutlich spielbestimmend. Immer wieder konnten unsere Jungs sich mit sauberen Flachpasskombinationen, eingeleitet durch Spielmacher Felix, über unsere schnellen Flügelspieler gefährlich vor dem Tor der Strausberger auftauchen, wo unser Stoßstürmer und Neuzugang Bruno mehrmals auch erfolgreich in Szene gesetzt werden konnte.

Mitte der zweiten Hälfte kippte das Spiel, beim Spielstand von 5:1, für uns komplett. Schnell konnten die Strausberger auf 5:4 verkürzen und wir konnten den Sieg nur noch mit sehr viel Mühe über die Zeit retten.

Tore: 4 Bruno, 1 Philip