Am Ende wieder nichts,

Im letzten Hinrunden spiel gegen den FSV Union Fürstenwalde III, konnten wir nach wenigen Minuten mit 2:0 führen, doch leider verloren wir nach dieser Führung. Den Faden zum Spiel und so lagen wir zur Pause mit 3:4 im Rückstand.

Nach der Pause konnten wir sofort das 4:4 erzielen aber auch dieses mal gaben wir das Spiel aus die Hand und verloren am Ende wenn auch etwas hoch mit 4:8 bei den FSV Union Fürstenwalde III.

Lobend zu erwähnen ist der Gegnerische Trainer der aufgrund des Fernbleiben eines Schiedsrichter das Spiel leitete, und dies von Anfang bist Ende mit einer sehr fairen Linie.

Torschützen:

Laurin Schilder